Imunoterapia intravesical com o bacilo Calmette-Guérin - Marinho, Ana Catarina de Oliveira (2013)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de urologia) no âmbito do ciclo de estudos do Mestrado Integrado em Medicina.