Relatório de Estágio Curricular – ADSI – Agência de Desenvolvimento para a Sociedade de Informação e do Conhecimento (Guarda) - Garcia, José (2013)
O estágio curricular na Agência de Desenvolvimento para a Sociedade de Informação e do Conhecimento teve o objectivo principal de obter experiência e conhecimentos profisionais na área de Comunicação Multimédia. Todas as actividades que desenvolvi ao longo do estágio requereram conhecimentos que adquiri ao longo dos três anos do curso. Procedi à realização do seguinte: · Clippings diários; · Desenvolvimento de uma animação Flash para uma empresa de combustíveis; · Propostas de novas estruturas para a página de Turismo do guarda.pt; · Pesquisa de conteúdos para um site de turismo regional; · Proposta de um cartaz para publicitar o novo guarda.pt; · Proposta de um redesign do logótipo para o guarda.pt; · Design de símbolos para representar as aldeias históricas de Portugal; · Proposta de uma nova página para a câmara municipal de Gouveia. Todas as actividades foram concluídas com o reconhecimento da ADSI.