Concerto para Orquestra - ORQUESTRA SINFÓNICA METROPOLITANA - Pomàrico, Emilio (2023)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Sinfónica Metropolitana a 17 de Junho de 2023 no Aula Magna da Reitoria da Universidade de Lisboa no âmbito da Temporada 2022/2023 da Metropolitana. O programa do concerto foi preenchido com as obras de Ligeti e Bartók. O concerto foi dirigido pelo Maestro Emílio Pomárico. A integração dos alunos da Orquestra Académica da Metropolitana à Orquestra Metropolitana de Lisboa, formando uma orquestra sinfónica, permite aos alunos da ANSO beneficiarem de uma experiência regular de trabalho, lado a lado com profissionais que guiam o desempenho do aluno, sob a direção de maestros de referência no panorama nacional e internacional.