A parentalidade e a criança: estudo exploratório sobre a relação entre estilos parentais, sentido de competência parental e o comportamento da criança - Antunes, Natália Henriques (2010)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica, sub-especialização em Sistémica, Saúde e Família, sob a orientação da Prof. Doutora Maria João Seabra Santos.