A evolução em ilhas oceânicas : o caso estudo dos passeriformes dos Açores. - Rodrigues, Pedro (2011)
O estudo a decorrer na Universidade dos Açores trará novas informações sobre a especiação e colonização de aves no arquipélago e no desenvolvimento de modelos biogeográficos.