Resiliência e adolescência : estudo da relação entre factores de resiliência e qualidade de vida em adolescentes com deficiência motora - Sereno, Ana (2013)
Revista de Psicologia da Criança e do Adolescente. - ISSN 1647-4120. - V. 4, n. 2 (2013). - p. 119-139.