L’épigraphie du village à l’extrême Occident d’Hispania - Encarnação, José d' (1993)
A colecção foi dirigida por Giancarlo Susini. Coordenaram a edição deste volume Alda CALBI, Angela DONATI e Gabriella POMA. Reúne as comunicações apresentadas, de 27 a 30 de Setembro de 1990, no Colloquio Borghesi - VII Colloquio Internazionale sul Tema L’Epigrafia del Villaggio -, realizado em Forlì (Itália).