O mapeamento dasimétrico enquanto ferramenta de apoio à decisão : distribuição da população e caracterização da área de intervenção da PSP e da GNR - Pereira, Jorge Manuel Capela (2018)
Dissertation presented as the partial requirement for obtaining a Master's degree in Geographic Information Systems and Science