Investigação em Enfermagem (caderno de exercícios) - Frade, João (2024)
Este manual é elaborado no âmbito da unidade de investigação em enfermagem para as turmas do curso de mestrado de enfermagem comunitária área de enfermagem de saúde familiar e para as turmas do curso de mestrado de enfermagem comunitária área de enfermagem de saúde comunitária e saúde pública da Escola superior de Saúde do Insti-tuto Politécnico de Leiria no sentido de apoiar o estudo dos estudantes nos conteúdos lecionados em aulas teóricas e teórico-práticas. O seu principal objetivo é sistematizar conhecimentos e facilitar a elaboração do protocolo do projeto de investigação que será fundamental para a consecução do relatório/dissertação/projeto final de curso. O caderno é composto por exercícios práticos a que o estudante deverá saber res-ponder no final dos conteúdos lecionados no sentido de dar cumprimento aos objetivos da Unidade Curricular.