Predição do risco transfusional de concentrado eritrocitário durante a circulação extracorporal em cirurgia coronária - Paiva, Patrícia Daniela Pinheiro (2016)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Cirurgia Cardiotorácica, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra