Estágio realizadona empresa Matosinhos Sport - Martins, Vasco Fernando (2016)
Criaram-se planos de treinos adequados a cada cliente e contactando com diversas patologias que tinham que ser abordadas em termos de actividade fisica de uma forma mais cautelosa.