Estudo dos parâmetros que afetam a tensão de descarga num detetor gasoso - Rasteiro, Bruno Rafael Rodrigues (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Física, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.