Deformidades da coluna no adolescente - Oliveira, A. (2011)
As deformidades da coluna vertebral têm uma importância clínica relevante porque constituem um dos motivos sérios de perturbação da imagem corporal no adolescente. O Autor faz uma abordagem diagnóstica e terapêutica das deformidades da coluna vertebral no adolescente. ABSTRACT Spine deformities are an important clinical issue because they represent a relevant cause of body image disturbance in adolescents. The author makes a diagnostic and therapeutic approach of spine deformities in adolescent people.