O sentir e o agir do psicoterapeuta : impactos da regulação emocional na atitude terapêutica - Saramago, Patrícia Sofia Borralho da Silva, 1976- (2008)
Tese de mestrado em Psicologia (Mudança e Desenvolvimento em Psicoterapia), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008