Avaliação do desempenho de um corredor de turbo-rotundas - Segurança - Bernardo, Nuno Miguel dos Santos (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.