Evaluación Multifactorial del Programa de Transformación de la Calidad Educativa: Programa Todos a Aprender (PTA) - Díaz López, Sandra Milena (2016)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação, na especialidade de Formação de Professores, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra