Entre Nós: entrevista a Valter Hugo Mãe - Universidade Aberta (2005)
Entrevista com o escritor Valter Hugo Mãe, com destaque para os livros “Três minutos antes de a maré nascer”, "Desfocados pelo vento: a poesia dos anos 80, agora. Antologia” e o “O nosso reino”.