Proposta de curso no âmbito dos Cursos de Educação e Formação de Adultos de Nível Secundário : utilização da plataforma Canvas na formação escolar e profissional - Barros, César Augusto da Conceição, 1955- (2013)
Tese de mestrado, Educação (TIC e Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013