O trabalho cooperativo para incremento da motivação - Aplicação numa turma do 12º ano do ensino profissional na disciplina de Administração, Contabilidade e Legislação - Gonçalves, Abel Filipe Dias (2022)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Economia e de Contabilidade, 2022, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação