Cultura de aprendizagem e bem-estar subjectivo: Um estudo com professores do primeiro, segudo e terceiros ciclos do ensino básico e secundário. - Baptista, Maria Alice Carrasco Ramalho (2010)
Tese de Mestrado em Ciências da Educação, especialização em Gestão da Formação e Administração Educacional, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.