Júri de Trabalhos Finais de Pós Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2010)
Integrei o júri de discussão do trabalho de investigação, da ESEnfC, da Licenciada Carla Isabel Alves dos Reis Ladeiro, com o título "As vivências dos pais durante a hospitalização dos seus filhos, que estão associadas à satisfação com a dimensão relacional das ações dos enfermeiros", que decorreu no dia 08 de Janeiro de 2010.