Relatório de estágio profissionalizante na instituição Sport Lisboa e Benfica - Martins, Cátia Cristina dos Santos (2018)
O estágio que vem contemplado neste relatório aprecia uma reflexão e descrição da minha intervenção no Clube Desportivo Sport Lisboa e Benfica, com vista à obtenção do Grau de Mestre em Gestão do Desporto. Este documento inicia-se com uma breve apresentação do clube em si, dos objetivos e tarefas desempenhadas ao longo da minha caminhada. Interessa ainda referir que a minha passagem pela organização contemplou várias áreas, receção das piscinas, organização de campos, corrida Benfica e logística das modalidades voleibol e futsal de formação. A grande dificuldade encontrada durante todo este processo foi sem dúvida alguma a minha vida profissional. Sendo coordenadora de um Health Club, e a 40Km do local de estágio, é de notar que o meu tempo livre não fosse muito, o que pode ter influenciado o meu desempenho enquanto estagiária. Ainda assim, em muitas situações, fazia o transporte do que deve ou não ser feito enquanto coordenador. Neste momento a minha área de intervenção é diferente da desenvolvida na organização, mas, o querer saber mais e passar por diferentes experiências que não as do meu dia a dia, foi o que me levou a explorar uma área completamente diferente.