Análise das tecnologias correntes para o tratamento e secagem de lamas de ETAR - Gonçalves, Julia Cardoso (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia