Análise e dimensionamento de vigas de betão armado com aberturas - Rodrigues, Sara Silva (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra