Pesquisa de nemátodes dos géneros Globodera e Meloidogyne nas principais culturas hortícolas em ar livre e estufa nos Açores - Andrade, Samuel Maiato de (2023)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Especialização em Hortofruticultura e Viticultura. Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia