A interacção entre a sala de aula e o museu como estratégia de envolvimento na aprendizagem - Cadete, Flávia Isabel Marques (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2011