Ponto ótimo de rentabilidade económica das soluções construtivas opacas de edificios localizados em Portugal - Saraiva, Nuno Francisco Baía da Silva Garcia (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia