Neuropeptide Y in the retina : why and what for? - Carvalho, Ana dos Santos (2013)
Tese de doutoramento em Farmácia, na especialidade de Farmacologia e Farmacoterapia, sob a orientação da professora Doutora Cláudia Margarida Gonçalves Cavadas e do professor Doutor António Francisco Rosa Gomes Ambrósio, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra.