Prémio Fundação INATEL 2024: O Rufar dos Tambores - Orquestra Académica Metropolitana - Leitão, Rui Campos (2024)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Académica Metropolitana a 12 de Abril de 2024 no AUDITÓRIO DA REITORIA DA UNIVERSIDADE NOVA, CAMPUS DE CAMPOLIDE em LISBOA no âmbito da Temporada 2023/2024 da Metropolitana. O programa do concerto foi dedicado ao Prémio Fundação Inatel 2024 tendo como o vencedor o aluno da ANSO, Mateus Barros, Piano. O concerto foi dirigido pelo Maestro Jean-Marc Burfin, Maestro Titular da Orquestra Académica Metropolitana.