Allergens in medicines: soybean and gluten - Brás, Adriana (2021)
Poster apresentado no XX Congresso de Nutrição e Alimentação & II Congresso Internacional de Nutrição e Alimentação (Associação Portuguesa de Nutrição). Online, 23-24 setembro 2021