A Ciência da Web: oportunidades de investigação. - Ferreira, Reinaldo (2013)
A Web completou a sua segunda década de existência e, apesar da sua indiscutível presença e influência na sociedade, apresenta sinais de estar longe de estabilizar. Este artigo aborda o momento atual da evolução da Web e identifica algumas oportunidades para investigação e desenvolvimento.