Advanced Online Failure Prediction Through Machine Learning - Campos, João Rodrigues de (2022)
Tese de Doutoramento no Programa de Doutoramento em Ciências e Tecnologias de Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.