Patterns of brain activation in european seabass (Dicentrarchus labrax) with different coping styles - Monteiro, André Filipe Martins de Almeida Tacão, 1989- (2015)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015