Multimodel image : assessment of risk factors for the development of choroidal neovascularisation in the fellow eye - Pais, Mariana Beatriz Nunes Canelas (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Oftalmologia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra