Relatório de Projeto - Solução de uma infraestrutura de comunicação num hotel - Rodrigues, Daniel (2020)
Este documento descreve o trabalho realizado no âmbito da Unidade Curricular Projeto de Informática da Licenciatura em Engenharia Informática da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. O objetivo é apresentar uma solução para a instalação de uma infraestrutura de comunicação num hotel. A infraestrutura a implementar destina-se ao suporte de comunicações e serviços de todo o hotel. Este relatório surge depois de ter desempenhado funções num hotel de quatro estrelas e ter verificado que os níveis de qualidade de serviço não correspondiam aos que um hotel de quatro estrelas deve possuir. Neste relatório vamos descrever e abordar as tecnologias a implementar, definir os requisitos e considerações a ter na montagem da infraestrutura, apresentar o desenho da solução e descrever os passos da sua implementação.