Mitochondria and Cancer: Opening Pandora's Box - Serafim, Teresa Laura Mendes (2011)
Tese de doutoramento em Biociências, ramo de especialização em Toxicologia, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra