A lição de Lavoisier: identidade e escrita feminina em Maria Ondina Braga - Mateus, Isabel Cristina (2022)
Conferência realizada na Université Sorbonne, com o apoio do CRIMIC. no âmbito das Comemorações do Centenário de Maria Ondina Braga. A convite da Professora Maria Araújo Silva.