Enfermagem forense no serviço de urgência geral: “Promover uniformização de cuidados na recolha e preservação de vestígios" - Veríssimo, Carla Maria Mendes Cardoso (2021)
Dissertação de mestrado em Enfermagem da Pessoa em Situação Crítica