Relatórios de EStágio e Monografia intitulada"Cardiotoxicidade associada à utilização de inibidores do proteassoma no tratamento do cancro" - Ramos, Ana Margarida Seco (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia