O léxico no ensino-aprendizagem de PLE: uma proposta didática para alunos hispanofalantes - Santana, Taisa Dayana Aguiar (2022)
Relatório de estágio de mestrado em Português Língua Não Materna: Português Língua Estrangeira (PLE) e Língua Segunda (PL2)