Propriedades Magnéticas de sedimentos ricos em matéria orgânica: exemplos do Jurássico Inferior da Bacia Lusitânica - Almeida, Lígia Marisa Ferreira de (2020)
Dissertação de Mestrado em Geociências apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia