Relatório de Estágio Curricular – Clube de Montanhismo (Guarda) - Peixe, Rosa (2021)
O estágio começou no dia 3 de fevereiro. Durante o mesmo, para além do acompanhamento das atividades práticas que vou apresentar no quadro a seguir, houve também várias reuniões de planeamentos junto da diretoria do clube e com o nosso professor orientador, pesquisas bibliográficas, realização de relatórios de estágio, elaboração de projetos e representação do clube em eventos. Algumas das atividades que realizei foram escalada, descida do rio com caiaque e caminhadas. Antes de Portugal entrar em confinamento ainda realizei um tutorial de canoagem onde ensinamos os aspetos mais importantes da mesma, também realizamos um tutorial de montagem de rapel outdoor em rocha e fizemos ainda uma aula de canoagem. Posso concluir que devido a esta pandemia que se instalou globalmente não nos foi possível terminar o estágio e desta forma passaríamos a fazer o projeto.