Entre Nós: exposição "Do Palácio de Belém", no Palácio Nacional da Ajuda - Universidade Aberta (2005)
Programa realizado em 2005, sobre a exposição "Do Palácio de Belém", organizada pelo Museu da Presidência da República, patente no Palácio Nacional da Ajuda, em Lisboa, com entrevista a Diogo Gaspar, diretor do Museu da Presidência da República e comissário da exposição.