Relatório de Estágio e Monografia intitulada "Aconselhamento Farmacêutico em Homeopatia" - Monteiro, Vânia Reis (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia