Relatório de Estágio Curricular – Altran Portugal – Global Delivery Centre (Fundão) - Santos, Frederico (2018)
Este relatório descreve as 750 horas do segundo semestre do segundo ano do curso Técnico Profissional de Testes de Software que decorreu entre 08 de Março e 13 de Julho de 2018. O estágio foi realizado na empresa Altran Portugal SA, no Fundão, e consistiu na sua grande maioria na participação do estagiário no projeto Generali. O presente relatório descreve as tarefas realizadas com principal incidência nos testes funcionais e automatizados, num âmbito de sistemas de informação especializados em seguros de vida e aplicações de ordem financeira.