Relatório no âmbito da unidade curricular prática de ensino supervisionada - Martins, Susana Isabel Ramos (2018)
A reflexão que se segue visa a melhoria e progressão da nossa prática letiva, assentando na consulta de documentos normativos e na prática da nossa atividade docente, desde a planificação e condução das aulas, passando pelas atividades realizadas e avaliação das aprendizagens, até à participação na vida ativa da comunidade escolar, culminando no nosso desenvolvimento profissional e pessoal. O presente relatório foi elaborado no âmbito da unidade curricular Prática de Ensino Supervisionada, integrada no Mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário, enquanto docente de Língua Estrangeira – Espanhol Iniciação, durante o ano letivo de 2017 / 2018, na EPRAL; Abstract: Report within the scope of the Practical Course of Supervised Teaching The following reflection contributes to the improvement and development of our teaching practice, and it is focused on different legal documents and in our teaching activity, concerning, leading and planning classes, developing classroom activities, and learning results evaluation and finally an active participation in the school community life, which leads to our professional and personal development. This report reflects within the scope of the Supervised Teaching Practice Curricular Unit, included in the Master’s Degree in Portuguese Language Teaching for Basic and Secondary Education and Spanish Language Teaching for Basic and Secondary Education, while teaching Spanish as a Foreign Language, during the 2017 / 2018 school year, in EPR