O Papel dos Questionários na Compreensão de Leitura - Valente, Catarina Vieira (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras