Caos e comunidade: Sonho de uma noite de Verão pelo Teatro Praga e Músicos do Tejo - Rayner, Francesca (2012)
Crítica de Francesca Rayner ao espectáculo Sonho de uma noite de Verão, da autoria de William Shakespeare, numa encenação e coprodução pelo Teatro Praga e Músicos do Tejo