Impressão 3D de nanocompósitos: as bactérias como fornecedoras de matéria-prima - Fonseca, Francisca Rocha Melo (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia