O autoconceito e motivação em adolescentes do 3º ciclo - Galinha, Sónia Maria Gomes Alexandre (2018)
O presente estudo quantitativo tem por objetivo aferir a existência de melhorias no que diz respeito ao autoconceito e motivação em adolescentes do 3º ciclo do ensino básico em duas escolas portuguesas no ano letivo 2016/17.